Legumi e Verdure in Chicchi

  • La Finestra sul Cielo – Azuki Hokkaido (Originale Giapponese)

    Legumi in chicchi. Ottimi come contorno, ricchi di carboidrati e proteine.

    5,70 
  • La Finestra sul Cielo – Azuki Hokkaido 250gr

    Azuki Hokkaido – Legumi in chicchi – Ottimi come contorno , ricchi di carboidrati e proteine

    5,80 
  • La Finestra sul Cielo – Piselli 400gr

    Piselli biologici in lattina 400gr

    1,80 
  • Probios – Natura Toscana – Bio Organic Cece Fiorentino

    Il “cece fiorentino” è una varietà rustica di ceci con buccia rugosa e sottile. È generalmente coltivato nei terreni calcarei toscani; ha un gusto dolce conferitogli dai microelementi presenti nel terreno. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Necessita di almeno 10 ore di ammollo e cuoce senza sale per 1 ora e ½ a fuoco lento. Durante la cottura sprigiona caratteristici profumi dimenticati nel tempo. Ottimo come contorno oppure schiacciato per zuppe e salse. Coltivato in Toscana.

    1,80