-
Probios – Farro Monococco Farro Piccolo Natura Toscana
Il Triticum monococcum o farro piccolo è il tipo di farro più anticamente coltivato. Per la sua scarsa resa a livello agricolo è stato sostituito nel corso del tempo con varietà più resistenti e produttive. Negli ultimi anni in alcune zone di Italia e anche in Toscana è stata ripresa la sua coltivazione per le caratteristiche peculiari a livello nutrizionale. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno.
Vista Rapida -
Probios – Natura Toscana – Farro Dicocco Perlato
Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale antico, è stato da sempre utilizzato nellalimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni la sua coltivazione è ripresa in alcune zone fra cui la Toscana. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana. Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto, il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.
Vista Rapida
- Home
- PRODOTTI
- Cosmetici
- Make-Up
- Cura Interna
- Per la Casa
- Prodotti Erboristici
- Alimentazione
- Colesterolo
- Per uomo
- Menopausa
- Creme solari
- MARCHE
- Chi Siamo
- Contattaci
- Area Personale