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La Finestra sul Cielo – Azuki Hokkaido 250gr
Azuki Hokkaido – Legumi in chicchi – Ottimi come contorno , ricchi di carboidrati e proteine
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La Finestra sul Cielo – Azuki Hokkaido 500gr (Originale Giapponese)
Legumi in chicchi. Ottimi come contorno, ricchi di carboidrati e proteine.
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La Finestra sul Cielo Quinoa Bio subito pronta
Venerata dagli Inca come pianta sacra, la Quinoa, stretta parente degli spinaci, oltre ad essere un’Ottima Fonte di folati e magnesio, contiene i 9 aminoacidi necessari al buon funzionamento del nostro organismo (fenilalanina, istidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina e triptofano). Pur essendo un “falso cereale” presenta un contenuto proteico superiore a quello di riso, miglio e grano.
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Probios – Farro Monococco Farro Piccolo Natura Toscana
Il Triticum monococcum o farro piccolo è il tipo di farro più anticamente coltivato. Per la sua scarsa resa a livello agricolo è stato sostituito nel corso del tempo con varietà più resistenti e produttive. Negli ultimi anni in alcune zone di Italia e anche in Toscana è stata ripresa la sua coltivazione per le caratteristiche peculiari a livello nutrizionale. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno.
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Probios – Natura Toscana – Bio Organic Cece Fiorentino
Il cece fiorentino è una varietà rustica di ceci con buccia rugosa e sottile. È generalmente coltivato nei terreni calcarei toscani; ha un gusto dolce conferitogli dai microelementi presenti nel terreno. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Necessita di almeno 10 ore di ammollo e cuoce senza sale per 1 ora e ½ a fuoco lento. Durante la cottura sprigiona caratteristici profumi dimenticati nel tempo. Ottimo come contorno oppure schiacciato per zuppe e salse. Coltivato in Toscana.
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Probios – Natura Toscana – Farro Dicocco Perlato
Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale antico, è stato da sempre utilizzato nellalimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni la sua coltivazione è ripresa in alcune zone fra cui la Toscana. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana. Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto, il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.
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Probios – Riso Thaibonnet Integrale – Rice & Rice
Il riso thaibonnet è una varietà profumata, dal chicco lungo ed affusolato. Per la sua scarsa collosità si presta bene alla preparazione di insalate di riso e i contorni.
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