Cereali e Legumi

  • Cascine Orsine Biodinamica – Riso Integrale

    4,70 
  • La Finestra sul Cielo – Azuki Hokkaido 250gr

    Azuki Hokkaido – Legumi in chicchi – Ottimi come contorno , ricchi di carboidrati e proteine

    5,30 
  • La Finestra sul Cielo – Azuki Hokkaido 500gr (Originale Giapponese)

    Legumi in chicchi. Ottimi come contorno, ricchi di carboidrati e proteine.

    9,99 
  • La Finestra sul Cielo – Piselli 400gr

    Piselli biologici in lattina 400gr

    1,80 
  • La Finestra sul Cielo – Riso Integrale Lungo Ribe 1kg

    Una linea completa di riso italiano, integrale, bianco, tondo, lungo, carnaroli per risotti, esotico e profumato thaibonnet. Privo di glutine.

    4,20 
  • La Finestra sul Cielo – Riso Integrale Tondo Bio 1kg

    Una linea completa di riso italiano , integrale, bianco, tondo, lungo, carnaroli per risotti, esotico e profumato thaibonnet. Privo di glutine.

    3,90 
  • La Finestra sul Cielo – Riso Semintegrale Lungo 1kg

    Una linea completa di riso italiano , integrale, bianco, tondo, lungo, carnaroli per risotti, esotico e profumato thaibonnet.

    Il riso semintegrale è privato solo parzialmente della crusca e contiene una quantità più moderata di fibra.

    4,55 
  • La Finestra sul Cielo – Riso Semintegrale Tondo 1kg

    Una linea completa di riso italiano , integrale, bianco, tondo, lungo, carnaroli per risotti, esotico e profumato thaibonnet.

    Il riso semintegrale è privato solo parzialmente della crusca e contiene una quantità più moderata di fibra.

    4,40 
  • La Finestra sul Cielo – Riso Thai bianco 500gr

    Riso jasmin aromatico originario della Tailandia.

    3,30 
  • La Finestra sul Cielo – Semi di Girasole Decorticati 250gr

    I semi oleosi sono ricchi di acidi grassi pregiati. Si usano per arricchire piatti e condimenti o negli impasti di pane e biscotti.

    1,95 
  • La Finestra sul Cielo – Zuppa Di Miso Istantanea Alle Alghe (4 Bustine)

    4 comode bustine per una veloce preparazione di Zuppa di miso. Da sciogliere in acqua bollente.

    5,60  5,04 
  • La Finestra sul Cielo Quinoa Bio subito pronta

    Venerata dagli Inca come pianta sacra, la Quinoa, stretta parente degli spinaci, oltre ad essere un’Ottima Fonte di folati e magnesio, contiene i 9 aminoacidi necessari al buon funzionamento del nostro organismo (fenilalanina, istidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina e triptofano). Pur essendo un “falso cereale” presenta un contenuto proteico superiore a quello di riso, miglio e grano.

    1,50 
  • Probios – Farro Monococco “Farro Piccolo” Natura Toscana

    Il Triticum monococcum o farro piccolo è il tipo di farro più anticamente coltivato. Per la sua scarsa resa a livello agricolo è stato sostituito nel corso del tempo con varietà più resistenti e produttive. Negli ultimi anni in alcune zone di Italia e anche in Toscana è stata ripresa la sua coltivazione per le caratteristiche peculiari a livello nutrizionale. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno.

    2,10 
  • Probios – Natura Toscana – Bio Organic Cece Fiorentino

    Il “cece fiorentino” è una varietà rustica di ceci con buccia rugosa e sottile. È generalmente coltivato nei terreni calcarei toscani; ha un gusto dolce conferitogli dai microelementi presenti nel terreno. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Necessita di almeno 10 ore di ammollo e cuoce senza sale per 1 ora e ½ a fuoco lento. Durante la cottura sprigiona caratteristici profumi dimenticati nel tempo. Ottimo come contorno oppure schiacciato per zuppe e salse. Coltivato in Toscana.

    1,80 
  • Probios – Natura Toscana – Farro Dicocco Perlato

    Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale antico, è stato da sempre utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni la sua coltivazione è ripresa in alcune zone fra cui la Toscana. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana. Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto, il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

    1,59 
  • Probios – Riso Thaibonnet Integrale – Rice & Rice

    Il riso thaibonnet è una varietà profumata, dal chicco lungo ed affusolato. Per la sua scarsa collosità si presta bene alla preparazione di insalate di riso e i contorni.

    2,70